CAGLIO LIQUIDO NATURALE DI VITELLO 100 gr per formaggi freschi e semi stagionati

CAGLIO LIQUIDO NATURALE 100 gr
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Caglio liquido naturale di vitello tipo Der Forte


Viene ricavato in modo naturale da abomasi di vitello lattante congelati e controllati.
  • La nostra lavorazione ci consente di estrarre totalmente il contenuto di chimasi presente nella mucosa gastrica e di ottenere un liquido limpido color oro con un elevato contenuto di chimosina.
  • Quantitativo necessario per una corretta lavorazione : 20 / 22 g x 20 litri di latte .
  • Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
  • Consigliato per la produzione di formaggi DOC: Asiago, Bra, Canestrato Pugliese, Caciotta, Caciocavallo, Casciotta d'Urbino, Castelmagno, Fiore Sardo, Fontina, Formaggi di capra, Formaggi Sardi, Formai de Mut, Gorgonzola, Montasio, Mozzarella fiordilatte, Mozzarella di Bufala, Murazzano, Pecorino fresco e stagionato, Pecorino Romano, Pecorino Sardo, Pecorino Siciliano, Pecorino Toscano, Provolone fresco e stagionato, Raschera, Robiola di Roccaverano, Taleggio, Toma di Gressoney, Tomini, Stracchino, Feta e per tutti i formaggi il cui sapore debba essere mantenuto originale e costante nel tempo.
  • Alta resa , una pasta morbida e un sapore naturale al formaggio finito.
  • Conservato a + 4°C, ben chiuso in luogo buio, non subisce perdite significative di attività coagulante fino alla data di scadenza.
  • La confezione viene inviata corredata da certificato di analisi del lotto di produzione.
Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione è di 10 gr circa (un cucchiaio di minestra) per ogni 10 litri di latte da cagliare portato alla temperatura di coagulazione di circa 36 ° C.
Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
Il caglio liquido tipo "Der Forte" non necessita di trasporto refrigerato.

Cosa viene spedito: N° 1 confezione da 100 gr di caglio naturale.

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